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Muffins de Banana Proteicos Sem Glúten: uma receita saborosa para energizar seu dia

Esta receita não apenas satisfaz seu paladar, mas também oferece uma dose de proteína essencial para manter sua energia elevada.
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Muffins de Banana Low Carb Sem Gluten
Muffins de Banana Low Carb Sem Gluten - Foto de Joshua Flores na Unsplash
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Os Muffins de Banana Proteicos Sem Glúten são a escolha perfeita se você está em busca de uma opção saudável e saborosa para começar o dia ou como lanche saudável e energético. 

Repletos de ingredientes nutritivos, esta receita não apenas satisfaz seu paladar, mas também oferece uma dose de proteína essencial para manter sua energia elevada. Descubra como preparar esses muffins de banana proteicos irresistíveis e saudáveis!

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 1/2 xícara de manteiga de amêndoas sem glúten
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de mel ou xarope de bordo
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de proteína em pó (Whey Protein) sem glúten (sabor baunilha ou sem sabor)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Uma pitada de sal
  • 1/2 xícara de mirtilos frescos (opcional)
Muffins de Banana Sem Gluten Low Carb
Muffins de Banana Sem Gluten Low Carb – Foto de Kaitlyn Chow na Unsplash

Como fazer os Muffins de Banana Sem Glúten:

Preaqueça o forno a 180°C. Então, prepare as forminhas de muffins usando forminhas de papel ou untando-as levemente.

Em uma tigela grande, amasse as bananas maduras até obter um purê. Em seguida, adicione a manteiga de amêndoas, os ovos, o extrato de baunilha e o mel (ou xarope de bordo). Misture bem.

Em uma tigela separada, misture a farinha de amêndoas, a proteína em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.

Combine os ingredientes secos com a mistura de banana e manteiga de amêndoas e, em seguida, mexa até formar uma massa homogênea.

Se desejar, adicione os mirtilos à massa e mexa delicadamente para distribuí-los uniformemente.

Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin preparadas.

Asse no forno preaquecido por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Retire os muffins de banana do forno e então deixe esfriar nas formas por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Ao seguir esta receita simples, você estará criando muffins proteicos deliciosos, ideais para quem busca um lanche saudável e sem glúten. Desfrute destes muffins como parte de seu café da manhã ou como um lanche nutritivo pois eles são excelentes para impulsionar sua energia ao longo do dia.

Confira também uma Receita de Muffins Salgados Proteicos e Sem Glúten acessando este link aqui.


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