Resistir a um pãozinho fofo saindo do forno pode ser uma das maiores provações da dieta.
Porém, o grande vilão dessa história é o excesso de carboidrato que não existe nessa maravilhosa receita de Pão Low Carb que você pode comer à vontade e ficar longe da culpa.
Além de delicioso e fofinho, ele ele é feito no liquificador e por isso é super fácil de fazer. Então, veja no vídeo como em poucos minutos estará tudo pronto.
Vídeo Passo a Passo da Receita de Pão Low Carb
O que você vai precisar
Veja tudo que você vai precisar para preparar a sua Receita de Pão Low Carb:
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sp) de água
- 3 colheres (sp) de creme de leite
- 1/4 xícara de farinha de linhaça
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1/2 xícara de farinha de amendoim (ou amêndoas)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sp) de fermento em pó
Como preparar
- No liquidificador bata todos os ingredientes deixando por último o fermento.
- Caso o seu liquidificador não for muito potente, é melhor deixar a farinha de coco para misturar depois em uma tigela.
- Unte uma forma 15×15 com azeite e coloque a massa.
- Polvilhe por cima sementes: girassol, gergelim, chia, linhaça.
- Então, leve em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Conclusão
Você não precisa se privar do sabor para se manter na dieta, emagrecer e ter mais saúde.
Pois basta um pouco de organização para ter os ingredientes indicados, disposição para tentar novas receitas e novos sabores. E então você vai se surpreender com muitas delícias.
Uma dica extra
Esta receita de Pão Low Carb pode ser congelada, fatie antes de congelar, assim você pode ir tirando do freezer apenas o que vai consumir e aquecer e comer sempre quentinho como novo.
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